Туманная нереальность

Мне говорят, что зрю я в корень.
Мне говорят, как часто я права.
Мой разум этим недоволен:
Он собирает символы в слова.

А я все чаще только лишь на дно стакана.
А я все чаще в фильтр сигарет.
Ну не имею я в душе своей стоп-крана.
На печени моей от бреда синий след.

А сердце лишь порою бьется ровно.
И легкие забыли чистоту небес.
Лишь мозг ведет себя довольно скромно.
А на плечах сидит с ухмылкой чей-то бес.

И только поутру...когда я открываю холодильник-
Я понимаю, что спала.А надо мной...звенит будильник.


Рецензии