Я тебя тоже...

Ты время теперь измеряешь годами,
Наполнив их болью и чувством вины,
На темной плите,где с чужими цветами,
Ты видишь свой мир и осколки мечты.

Не плачешь почти-бесполезно и глупо,
И учишься спать без кошмаров и слез,
Но память своё "в то прекрасное утро..."
Ты помнишь тот день.Как следы от колес.

Ты даже смеешься,но нервно и сухо,
Себя собирая,пытаешься жить,
А в спину тебе:"Вот бесчувственный.Сука".
Тебе всё равно,смысла нет их судить.

Но вскоре опять-мысли словно на блюдце,
Цветы,ярко-красный огромный букет,
И чувства из рук ускользают и бьются,
Пора бы привыкнуть,за столько-то лет.

Вот только душа в прошлых днях потерялась,
Где был звонкий смех и нелепые фото,
Где были мечты.Даже их не осталось.
Ведь их не вернут ни улыбки,ни "кто-то".

И так каждый день на повторе,как прежде,
Ты ищешь лицо среди сотен прохожих.
И помнишь себя,как однажды небрежно,
Махаешь рукой:"Да,и я тебя тоже".


Рецензии