Семь часов до рая
Ночной февраль пугает тишиной,
Он прячет тайны, сам о них не знает.
И убеждает: мир совсем ручной!
И этот мир поставить на колени
Так просто, лишь сорви засов.
Спокойно выйди из своей же тени,
Полнейший бред. До рая пять часов.
Уйти красиво, пусть запомнят гордым,
Сломавшимся на черной полосе,
Лишь три часа, а дальше будут годы,
И скажут: "Сдался. Слабый. Он как все".
До рая только час, записка на комоде,
Впервые ты не знаешь, что сказать,
Всё точно решено, и ты уверен. Вроде.
А Он... поймет. Не может не понять.
Ты помнишь Его взгляд и ласковые губы,
Но всё равно лишь ближе... ближе к краю.
Он не узнает, что в последние секунды,
Ты глупо и наивно так мечтал о рае.
Свидетельство о публикации №109090802467