Свербит

Хочу музыки,
как можно громче и новой,
Чтоб губы болели и ныли от холода
Чтоб били со всей силы,
с размаху,
Чтоб все забывалась,
с каждой кровавой каплей,
падающей на рубаху.
Чтоб мысли неслись,
Мимо-мимо, по ветру
Не верить
этому лживому человеку,
его голубым,
разносить по волнам,
чтоб никто не поверил,
ни мне и не вам,
что с этим нельзя позабыть


Рецензии