Любовь, зажженная одной Улыбкой Крови

Любовь, зажженная одной Улыбкой Крови,
Да сохранит меня от слепоты страстей
И пусть прохладу Чувств Твоих омоет
Моей безумной Юности ручей…

Ко мне на Память Тайна Сна приходит
И Твоя грудь в пучине моих губ,
Дух с Телом борется в Неистовой Свободе,
Смысл опьяняет драгоценный звук…

И Ты живая, но глядишь как призрак
В лучах истаявших свечей,
Волненья Безоглядного Царица
Во глубине моих пронзительных ночей…

С Тобой раскрыл я Вечную Природу
Нас темный лес своим дыханьем обжег,
Когда к Тебе летел по небосводу,
Взорвав Молчанья смертный переход…

И в этой черной ночи, словно в прозе
Еще белеют робкие цветы,
И серебром горят в живительном морозе
Тела без Душ прозрачны и легки…


Рецензии