Не ангел я...

Не ангел я...

Зачем ты смотришь на меня,
Зачем боготворишь?
Я не святая далеко,
Ну что же ты молчишь?

Не ангел я, ну и не бес,
Я не сошла к тебе с небес!
Да, я грешна, да, я дерзка,
Зачем тебе моя рука?

Зачем та боль, что на душе,
Зачем она нужна тебе?
И эти слезы, горе, муки,
Зачем протягиваешь руки?

Не ангел я, и ты не стой,
Не возводи же в ранг святой!
Такой красивый, молодой,
Ну, что ж ты делаешь с собой!

15.04.04. Елена Богатырева.


Рецензии