Вновь и вновь ложатся тени

Вновь и вновь ложатся тени
Под осколками луны,
Рук твоих хитросплетенья,
Как на пире сатаны.

То ли бог ты, то ли дьявол,
То ли день ты, то ли ночь,
Но в таком бою лукавом
Мне не сможет всё помочь.

Безоружна, словно волк я,
Перед чарами луны,
Верно, это всё проделки
Лешего и сатаны.

Я не знаю, что таится
За твоим янтарным взглядом,
Даже если это снится –
Опьянела сладким ядом.

И луна порой смеётся,
А порой вздыхает мне,
И выходит снова солнце,
Уступая вновь луне.

День за днём ты как безумье,
Ночь за ночью, словно сон,
Но однажды в полнолунье
Будешь ты в меня влюблён.

И тогда мои виденья
Украдёшь у сатаны,
Рук твоих хитросплетенья,
Губ моих немые сны.

18 авг. 09 г.


Рецензии
Прекрасная Алла!
Может, любовь такая и есть?...
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Ваш Геннадий

Геннадий Генцлер   10.05.2011 13:12     Заявить о нарушении