Утренние мысли... 2009

Как говорят – с утра не задалось,
Пошло-поехало куда-то вкривь и вкось.
Жена и теща как сороки,
Ребенку в школу на уроки.
Короче, полетело, понеслось…

На завтрак стало плохо от овсянки –
Погорячился я принять вчера полбанки.
А теща все жене кивает,
Ей на зарплату намекает.
Эх, прикрутить бы булки им баранки!

Как говорят – с утра не с той ноги.
А тут еще похмелье и долги.
По жизни ямы и ухабы,
Да две крикливых толстых бабы,
Похуже, чем шпионы и враги…

И если скажут – утро мудренее,
Так это все, ребята, ахинея!
Сплошная незадачка,
Но есть в пальто заначка.
Мне к магазину надо поскорее…

Как говорят – с утра, да по чуть-чуть.
Ушли заботы, и из глаз пропала муть.
И даже теща со стакана
Красива и желанна.
И у жены не вымя рыхлое, а грудь…

С утра я чувствую – все будет зашибись.
Волненья и тревоги улеглись.
В метро тихонько засыпаю
И головой киваю:
Прекрасная какая штука жизнь!


Рецензии
Оптимистично и.... жизненно!)

Наталья Никитина Москва   14.09.2009 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Это, конечно, была шутка, но жизненная шутка...

Юрий Мышонков   14.09.2009 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.