Причины одиночества

Я узнала что такое одиночество.
Как неприятно с этим чувством жить.
Когда живешь, и ничего не хочется.
Боишься просто что-то изменить.

Ошибок прошлых эхо долетает.
Сознанием и сожалением губя,
Когда душа в покое радости не знает.
И мечется, пристанище ища.

Чужие интересы боле не известны.
Своих понять и удержать уже нельзя.
Когда одной в больном сознании тесно.
А сердце разрывается,любя.

Я поняла причины одиночества.
Они все сходятся лишь только к одному.
(Когда любить уже совсем не хочется.
Когда не веришь больше никому.)


Рецензии