Хочу тебя

Хочу тебя нежно, сильно и страстно.
Хочу распущенно, дерзко и властно.
Хочу раствориться в желанье своём,
Хочу наслаждаться любовью вдвоём.
Хочу тебя так трепетно, так влажно,
Взрывая стены в дне многоэтажном.
Хочу до пульса в двести в сердце, венах.
Хочу заманчиво и откровенно.
Хочу до слёз, до боли и до крика.
Хочу по-сумасшедшему и дико.
Хочу отдаться, подарить себя хочу,
Хочу любить тебя, хочу, хочу, хочу...


Рецензии