Не жди
Лету в уши шепча — Уходи!
И в природе наметилась вялость,
Сказки лета ушли и не жди.
И не жди уже радости солнца,
И любви звонкой, теплой не жди.
Хмурый ветер бьется в оконца,
Неизбывные чувства - найди.
Все ушло вместе с солнцем и морем,
И рыдает в душе пустота.
Оттеняется жизнь только горем,
Как постылой любви немота.
Полетели кораблики-листья,
Унося ту любовь в парусах.
Не способно лето смириться,
С увядающим цветом в слезах.
Незаметно осень подкралась,
Словно хищный, голодный зверь.
Слезы вылила - не улыбалась.
Счастья нет без любви - поверь!
Свидетельство о публикации №109090802383