Случай в метро

вагон качался на волнах
пыхтели люди пердя и потея
я прислонившийся к дверям
боролся с чарами морфея

и тут одна женщина краснея рожей
запах скандала почуя
вскричала призывно - о боже !
я вижу кусочек х*я !

и в миг взревела толпа
кто то смеялся
кто то плакал навзрыд
а кто то громко шептался
обсуждая мой постыдный вид

вагон подъехал на станцию ровно
и сразу со всех сторон
людей разноцветные волны
ударились с шумом о перрон

морали наверное тут нет никакой
это же не басня крылова
и я поправив ширинку рукой
не промолвил ни слова

2008


Рецензии