Я не один

Снова вздыхаю
Ломаю руки
Хожу по комнате
В грусти и скуке
Хоть волком выть
И по стенам бегать
Лишь бы здесь не быть
Убежать в небыть
Снова я всем недоволен
Опять чего то иного хочется
В горле застрял тугой комок боли
Я не один - со мной Одиночество .

2006


Рецензии