Люблю

Всем холодно,
А меня ты согреваешь...
В городе
Сыро и темно,
А ты мне свечи даришь...
Поровну
Делишься со мной лучшим самым...
Вроде бы,
Для счастья этого не мало...)
На улице осень,
А настроение весеннее...
Не спросим ни у кого
И будет первыми...
Влюблёнными...
Самыми-самыми-самыми...
Молодыми, красивыми,
Разными-разными...

Письма...
Я хочу каждый день тебе писать...
Не злиться ни на кого
И не кричать...
Ресницами
Твою кожу щекотать...
Мне снится... Или нет?
Что мы умеем уже летать?...
Куришь
Со мной по ночам и смотришь вдаль...
Учишь
Меня шоколадом лечить печаль...
Отпустишь...
Куда захочу, только попросить...
Но, я никогда, никуда,
Не собираюсь уходить...

Тают,
На твоих губах, мои поцелуи...
Гуляем
Под дождём... Синоптики опять обманули...
Спрячемся
На автобусной остановке...
Люблю...
Твою ту самую, татуировку...


Рецензии
стихи божественные!

Антон Паланадис   10.09.2009 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.