Дорожная

Тихий стук вагонных колес,
Чарующий аромат ночи...
"Скорый" неспешно мчит...
Солнце вставать не хочет....

Мелькают за окном столбы,
Реки, мосты, города...
Но рядом со мною ты -
Ты рядом со мною всегда....

Два дня я уже в пути
И не видно ему окончанья....
Но вспоминаю слова твои
Во время нашего расставанья....

"Буду ждать!- сказала мне ты,
Приезжай поскорее домой..."
Я лишь улыбнулся в ответ
И в окно помахал рукой....

Я еду сейчас домой
Оставив позади свой отпуск.
И снова я буду твой
Тигренок... Или котенок просто...


Рецензии