Мои Параллели

Как то раз в феврале
А быть может в апреле
Появились на свет
Мои Параллели

Удивительный мир
Словно поезд в тоннеле
Заключили в себе
Мои Параллели


Мои Параллели
Вы прекрасны на всем протяжении
Идеал неподвижности
Вы находитесь в вечном движении

Мои Параллели
Меня никогда не подводят
Они параллельны
Они в бесконечность уходят

Мои Параллели
Словно радость моя и боль
Встречаются в точке
Деля бесконечность на ноль


Мы с тобою вдвоем
Этой ночью в постели
Разошлись навсегда
Как Мои Параллели

2006


Рецензии