ТАМ

Ну зачем тебя я встретила.. и вновь
В этот ласковый и теплый вечер
Ты во мне разжег любовь
И гореть  во мне ей вечно.
Чувства, что хотела я убить
Возродились яркою искринкой
Сердцу захотелось вновь любить
Быть любимой…а не льдинкой.
Что на сердце у меня лишь знает Бог
Ведь я часто разговариваю с небом
В жизни моей много пройдено дорог
Но не на одной со мной ты не был.
Разум скажет не вернешься ты
Только сердцу это не понять
И ты теперь лишь только мои сны
Порой не хочется глаза мне открывать.
Возможно и хотела умереть
Ведь так не выносимо было жить
Уйти из жизни и  не пожалеть
Но только…ТАМ с тобою вместе быть.
Чтоб оказавшись вдруг на небесах
Почувствовать то счастье неземное
Ведь только здесь не ведом людям страх
И только здесь могу я быть с тобою.
Но нет…я все же на земле
Где жизнь реальна и правдива
И только Бог теперь поможет мне
Не называть при ней тебя «Любимый».


Рецензии
так оно и бывает всегда...

Ольга Потёмкина   18.10.2009 23:28     Заявить о нарушении
Бывает...Но очень хочется чтобы так не было никогда и ни у кого...

Милло   20.10.2009 14:00   Заявить о нарушении