Рыбалка

Мерцающие блёсны, танцующие хулу.
Вода плескается, ласкает вёсла.
Те, словно крылья, бьются по воде,
А Я!
Сознательно расправив жабры,
Стальных крючков насаживаю жесть!
Себе под кожу загоняю жадно,
Физическую боль – стальную сеть!
Что б биться в пенящийся крови рыбной,
Так легче от духовной боли все пинки стерпеть.


Рецензии