километры меди

нас разделяют километры меди
но между нами лишь секунды
мы с тобой все еще дети
но мы уже старики как будто

каждый из нас закован в цепи
своих бессмысленных убеждений
мы рабы плетущие сети
из безошибочных рассуждений

цвет неба и щедрого солнца тепло
стали загадками для наших сердец
вдруг от отчаяния сердце свело

может быть хватит наконец

может быть прекратить убегать от самого себя
одуматься сбросить с плечь камень усталости
подойти к тебе за руку взять любя
и улыбнуться засмеяться от радости

ты обнимешь меня и в глазах твоих
засверкают искорки нежного тепла
ведь у нас есть счастье одно на двоих
и ты целую вечность меня ждала

2005


Рецензии