Под прицелом

Рваный век лихолетий –
Под прицелом планет.
Холода междометий,
Одичалое «нет»:
Всё смешалось и спелось
В череде миражей,
Рассмотреть бы хотелось
Фрески завтрашних дней.
В миг узнать свою тайну
В карамельной броне.
И так сразу нарушить
Тонкий звон в тишине,
Чтоб холодность столетий
Превратилась в пожар:
Пыль простых междометий,
Как неоновый шар,
Соберёт, что смешалось
В череду миражей! –
Больше зла не осталось
В иллюзорности дней!


Рецензии
ТВОИ СТИХИ - ЭТО РАДУГА! ТЫ -ЭТО РАДУГА! ШЕДЕВРЫ...ШЕДЕВРЫ ТВОИ...В МОЁМ СЕРДЕ ЛЮБОВНОМ. ВСЁ, К ТЕБЕ! Я - К ТЕБЕ! МОЙ СЛАДКИЙ...

Мица Лунич 2   29.09.2009 15:42     Заявить о нарушении
МИЦА, ТЫ ЗНАЕШЬ, КОМУ Я ИХ ПИШУ... :)

Антон Паланадис   29.09.2009 20:11   Заявить о нарушении