Крапива

Взорвался болью на щеке,
Крапивы след – твоя пощёчина!
Иду, скулю, как пёс во тьме,
Дождя прошу, что б охладить горящую оскомину.
Распухла гордость от обид!
Нет! Не думай! Я не плачу!
Всего лишь дождь пошёл…
А пыль – не чувствует! Что капли падают солёные.


Рецензии