Ностальгия

Тебя сегодня как-то остро не хватает,
Иду по улицам родным, здесь мне до боли всё знакомо…
Иду, шуршу опавшими листами, и вспоминаю…
Тепло осенних вечеров, где мы вдвоём,
Бежим то за руку, то врозь, но всё же вместе…
Смех!
Звонкий смех! Летит зайчатами злотыми,
Что солнца тёплые лучи в сентябрь дарит.
И мне не страшно, не тревожно!
Мне просто хорошо!
Какое счастье! Какое счастье!
Как жаль, что больше не со мной оно.


Рецензии