Жажда Встречи... 03. 02. 2006
Скажу откровенно,
За то, что ты рядом
И любовь мне дала.
Я благодарен любви,
Без тени сомненья,
За то, что судьба
Меня с тобою свела.
Я благодарен судьбе,
За встречу с тобою,
Всё, как в сказочном сне
И жизнь льётся рекою.
Всё длится и длится
В мгновеньях она,
До следующей встречи,
С тобою Любимая!
Свидетельство о публикации №109090802343