Что можно сделать с небом?

Утонуть бы в небе!
Да только до него рукою не достать,
Не схватиться…  В верх не упасть… Не летать…
Его лишь можно грудью всей втянуть,
Сквозь человеческие жабры,
Всё небо можно с силою вдохнуть!


Рецензии