Сохраняю статус-кво...

Всё! Устал! Я не хочу!
Организм измучен ложью.
Больше бисер не мечу...
Но и меньше  - тоже.

Сохраняю статус-кво
В замкнутом пространстве,
Где давно с любимой скво
В хлам переругался.

Пребываю триста лет
В собственной неволе.
То ли есть я, то ли нет?
То ли чем-то болен... 


Рецензии