Чтоб было всё по-женски!

Милашки, Женщины, Подружки, Жёны,
давай вам, не давай - всегда найдёте повод,
чтобы грозой пройтись и бурным громом,
словесной молнией ударить по сердцам
своих Любимых, Мужчин, Друзей, Мужей,
окатив дождём с ног до головы слёзным,
чтобы добиться, чтоб было всё по-женски!


Рецензии