Все догорело в Небе и прошло

Все догорело в Небе и прошло
Я исчезающий весь в Тишине Осенней,
От Снега Белого глазам глядеть Светло,
Но не легко без Шепота Растений…

Пурга метет и заметает След
И очень рано наступает Темень,
И лишь в окошке остается Свет,
Как Тайный Знак Пленительных Мгновений…

А может Скуки или Мертвой Пустоты
Царящей между Взлетом Озарений –
Все Люди прозябают как Цветы,
Разглядывая собственные Тени…


Рецензии