мне зеркало не нравится моё

Мне зеркало не нравится моё,
Я старше в нём, чем есть на самом деле.
И нет возможности нажать на кнопку «стоп»,
Чтоб кадры замерли, и годы не летели.

Сквозь тонкие мембраны клеток я
С какой-то острой болью ощущаю время.
Но яблочным дождём в саду моём
Заря рождается, я времени не верю...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.