Кто-то Уходит...

Кто-то уходит домой...
А кто-то уходит просто...
Кто-то уходит вдвоём...
Кто-то уходит за звёздами...

Кто-то уходит с тобой...
Кто-то уходит с ними...
Кто-то уходит со мной...
Кто-то уходит за сильными...

Кто-то уходит красиво...
Кто-то уходит... Как дурак...
Кто-то уходит за небом синим...
Кто-то уходит никак...

Кто-то уходит к цели...
Кто-то уходит на все четыре...
Кто-то уходит на север...

Кто-то уходит счастливым...


Рецензии
zdorovo prosto !!!

Вредная Принцесса   07.06.2010 02:20     Заявить о нарушении