Вскользь пулей, слово дерзкое, задело

Вскользь пулей, слово дерзкое, задело.
Холодный взгляд – кинжала остриё.
Обрывки фраз – «Всё это надоело!»…
Я поцелуем спасся от неё.

Клинок кинжала сплавился в объятьях,
И лёд в глазах растаял в тот же час.
Упало на пол бежевое платье,
И дерзких слов закончился запас…


Рецензии