Иностранец

Какой-то там иностранец...
Вроде, Американец...
Из-за океанов синих,
Из-за горизонтов длинных...
Рваными парусами,
Зашёл в мою гавань...
Вряд ли это любовь...
Я не знаю, но, я... Я... Я...
Я, выучу алфавит его,
От самых "от"...
Чтоб на прощание сказать -
Forget Me Not...

Рваными парусами,
Заходи в мою гавань...
Собьёмся в стаи... Стаи...
Чтоб растаять, не растаем...
Рваными руками,
Вымой меня в тёплой ванной...
Может, это любовь...
Я не знаю, но, я... Я... Я...
Я, выучу алфавит его,
До самых "до"...
Чтоб на прощание сказать -
I Love You More...

Вот и всё, уже скучаешь ты,
По своим берегам и по кому-то...
Ты ходишь провожать корабли,
Уже две недели, каждое утро...
Нет, не надо, ничего не говори
Я всё-равно не пойму толком...
Лучше крепче, ещё крепче обними
И плыви себе плыви... С Богом...
Рванными губами,
Поцелуй один на память...


Рецензии
Как песня... слова есть, осталось написать музыку. Очень понравилось!

Анастасия Жаркова   08.09.2009 11:19     Заявить о нарушении
Ммм.. здесь непременно должна быть еще и женщина.. ну что-то в стиле группы Бандэрос.

Анастасия Жаркова   08.09.2009 11:31   Заявить о нарушении