Верую
И бесу рёбра вон
Лечи мне душу знахарь
Оставив на потом
Звенящие стаканы,
Бестактный разговор
Последствия, итоги
Да выстрел между слов
Застывшие мгновенья
В спирали дежавю
А силы дымом в небо
Читая ВЕРУЮ
Не поступью кошачьей
Не разрезая тьму
Парит огонь скорбящих
Лаская тишину.
Запечатлёны лица
Болеющих душой
Забывших похмелиться
Отговорив с судьбой
Застывшие мгновенья
В спирали дежавю
А силы дымом в небо
Читая ВЕРУЮ
Несомкнутые веки
Спасёт монетный двор.
Желай мне долголетия,
Стреляющий в упор.
Что б в ожидание писем
Глотком воды святой
Лечи мне душу знахарь
Хранитель ангел мой
Застывшие мгновенья
В спирали дежавю
А силы дымом в небо
Читая ВЕРУЮ
Свидетельство о публикации №109090802182