Всем Наташам с любовью...

Встал рано, в  8-аж,
И сразу сел за стол.
Бумагу  взял и карандаш
Ну. и писать пошел.

Тем не искал, она одна,
Ее и взял на абордаж,
Она прекрасна и  сполна –
День именин  Наташ.

И всех  Наташ, кто дорог мне,
Я поздравляю шибко
И в прозе и еще в стихе:
Здоровья, счастья, жить с улыбкой.

Храни вас Бог сегодня и всегда,
Пусть будет все что надо,
Пусть стороной пройдет беда,
А дети  будут вам  отрада.

Еще добавлю пару слов,
На всех Наташ взирая,
Я вас всегда любить готов,
Вы вправду как родная!


                8 сентября 2009 -го


Рецензии
Привет, Роберт!

Я из "родных")), одна из них,
Спасибо вам за этот стих,
За то тепло души поэта,
Что греет нас! Простившись с летом
Грустим слегка... Но вы так "шибко"))
Согрели сердцем нас, душою и улыбкой!

С благодарностью и теплом душевным,

Наталия Казарян   08.09.2009 11:36     Заявить о нарушении