Интермеццо
А знаешь оказывается ничего не забыли
Вспоминать как безумно кутили
Как бесшабашно и бездумно любили
Чем-то даже приятно . Как пиво пили
Во дворе соседнего дома. Как первый раз закурили
В полутёмном подвале. Как мы целовали
И нас целовали . И в память откладывали и запоминали
Номера телефонов девушек .Что-то покупали и продавали
Открыв в себе первый бизнес-талант. Как с перепоя стонали
Когда на квартирах и в ночных клубах танцевали
Не зная что всему бывает придел. А потом родители покупали
Какие-то лекарства в аптеках. Но взрослели и поступали
В разные вузы. Становясь всё солиднее , выше, и старше
Мы забываем друг друга. Но мы находимся на одном марше….
Свидетельство о публикации №109090802124