Письмо

Письмо плюшевому Мишке от его любимой шерстяной Йетти.


Срываю гордую маску,
Лелею нежность и ласку
И до души обнажаюсь -
Я на себя обижаюсь!..
Ты помнишь гадкие фразы?
Всё это нервные спазмы.
Период сомнений и страхов,
Что счастье рассыпется прахом.
Ты видишь, я ростом с напёрсток?
Ты любишь ласкать мою шёрстку...
Ты знаешь бываю ручная,
Когда мы в плюшевом рае.
Пишу тебе лёжа в кроватке,
Пишу своей маленькой лапкой,
Надеюсь на верность, заботу
И на чудесное "что-то".
Хочешь мурлыкну на ушко?
Хочешь почешу твоё брюшко?
Хочешь тебя покусаю?
Хочешь снежком забросаю?
Хочешь станцую ламбаду?
Хочешь спою серенаду?
Хочешь сыграю на флейте?
Твоя любимая,
Йети.


21.02.2001


Рецензии
Очень мило и трогательно!:))

Андрей Столыпин   08.09.2009 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Лена Ликсена   08.09.2009 14:03   Заявить о нарушении