Ты...

                ...Тебе мой милый...

Ты, это небо для меня,
Твои глаза всегда бездонны.
Ты – дыхание летнего дня,
Всегда тепло и свет в ладони…

Ты, это просто целый мир,
Твой лик и сердце все едино.
Ты для меня – это эфир…
И ты всегда, всегда любимый…

Сейчас, ты очень далеко,
И не звонишь, да и не пишешь…
И без тебя мне не легко,
Вот только ты, увы,  не слышишь…


Рецензии