Лето

На тысячу осколков разбилось наше лето

И в каждом отразилось седеющей волной,

И яркой вспышкой цвета,строкою из завета...

Пусть ветхий - нет другого под грешною Луной...

.

Она молчит устало - немало повидала!

И лунная дорожка указывает брод

В те давние начала...Но я идти не стала:

В былое - слишком больно,хотелось бы вперед....

.

На миг глаза прикрою - и мы опять с тобою,

Опять игра "в молчанку",невнятные стихи...

...К Нему иду я - зноем,волною голубою...

Надеюсь,Он сумеет простить мои грехи...


Рецензии