Софико
Словно ночь накрывала меня.
Твои глаза мою мысль угадали
И спасли от огня…
Но только сжала мне руку-
Сразу душу сожгла…
Как эту адскую муку
Ты причинить мне смогла?
И как всегда меня спасая
От боли ужасной
Свою душу мне отдавая
Ты становилась всё больше прекрасной.
Свидетельство о публикации №109090801962