Свете
Вопрос без единых ответов.
Ты смотришь сквозь душу сверкающим оком,
Сжигая все чувства холодным приветом.
Твой вид, твоё появленье толкает
Людей к нереальным свершеньям.
И каждый стремится, всем сердцем желает
Произвести на тебя впечатленье.
Но ты пленительной улыбкой
Всем легко даёшь понять,
Что лучше биться в сетях рыбкой,
Чем в просторах утопать.
Свидетельство о публикации №109090801944