С тобою

Ни время, ни годы
Не властны над нами.
Пройдут все невзгоды
Сухими ветрами.
Печали, заботы
Задует снегами.
Нелепые ссоры
Уснут за плечами.
И будем мы рядом
С тобою часами
Ловить поцелуи
Губами, глазами…


Рецензии