Недостих. Надоело говорить и... спорить...
Две сторонЫ… Две сторонЫ одной медали…
И всё-таки - две сторонЫ…
Что не хотели знать… Не знали…
Но спорили… и истязали
(Друг друга)… странность сторонЫ…
Две стОроны одной медали
И обе много потеряли…
И даже больше – потерялись…
Считая, что не предали… страны…
Её лишь… просто… потеряли…
Две стОроны одной… одной медали…
Неразделимые две… сторонЫ…
Свидетельство о публикации №109090801921