Увидеть свет в твоих глазах!

Увидеть свет в твоих глазах!

Увидеть свет в твоих глазах,
В него, как в счастье окунаться.
Благодарить, творить, любить,
И умерев, вновь возвращаться!

Твои глаза, бездонные, как море,
О, сколько тайн там, сколько горя!
Твои глаза, как золото литое,
Какой там свет, тепло, какое!

Твои глаза страдания полны,
О, сколько же потерь перенесли!
Любовь и радость, муки и печали,
Твои глаза все это знали!

И недоступные запоры отпирали,
И на замки все двери закрывали!
И душу, как могли, спасали,
И охраняли, не доверяли…

И все ж, они всегда мечтали...
И все ж, они всегда прощали...
И в ожидании замирали...
И ждали чуда, чуда ждали!

29.09.2005год. Елена Богатырева


Рецензии