Я повстречал тебя...

Я повстречал тебя, ты так была прекрасна,
Что опьянел я сразу без вина…
Но, было это всё, увы, напрасно,
Ведь, у меня уже была жена…

Я был готов, лететь к тебе стрелой,
Не в силах был я вырваться из плена
Хоть понимал, что мне не быть с тобой
Ты за любовь прости меня, Елена!

К ногам твоим готов был бросить всё,
Меня пугала только лишь измена…
Нам счастья не построить на чужой беде
Сказала мне тогда моя Елена…

Года прошли, я вышел из пике…
Корабль семейный выправив от крена
Тебе спасибо говорю за всё…
И ты меня прости за всё, Елена!


Рецензии
Здравствуйте, приглашаю Вас принять участие в нашей номинации.

Музыка Строк   08.09.2009 10:55     Заявить о нарушении