Опус. В поисках точки... опоры
Вновь шагнуть… Вновь шагнуть… в пустоту…
Обретая там точку опоры?..
Или просто провалишься?.. Скоро
Сам поймёшь всё, шагнув в пустоту…
Только – нужно ли?.. Нужно ли… Спорю,
Что дорогу ты выбрал… не ту…
Но… кто прав?.. Кто ответит нам?.. Скоро?
Свидетельство о публикации №109090801906