Опус. Слова... Слова... Слова... Как и в начале
Переламываюсь… Перемалываюсь… в слова…
Жизнь?.. Как мельница… Нет, как берёза…
Перемелются слёзы (все)… в слёзы…
И стволами усталой берёзы
Переломятся просто… Едва
Перемелются сути все… в слёзы…
Перемелются сути… в слова…
Свидетельство о публикации №109090801901