Небесный Незнакомец

Бескрылый ангел среди нас.
Его лицо нам всем знакомо.
Я видела его сейчас
Он сошёл к нам с небосклона.

Он попросил его не открывать,
Он захотел остаться в тайне.
Он грешных хочет испытать,
Но как бы невзначай, случайно.
Он рассказал про жизнь иную,
Миры мне тайные открыл.
И что готов принять судьбу любую,
Чтоб только на земле он жил.

Он стал мне верным другом,
Хранителем моим.
Он был мне послан Богом-
Бескрылый Херувим.


Рецензии