Опус. А демоны... морочат и морочат

11744---22:49, 07.09.09, читая Цветаеву.
А демоны… морочат и морочат…
Не слушаю… но слышу их…
Они ж… вздыхают сквозь покровы ночи…
Они ж… стенают сквозь покровы ночи…
Они мятутся… И душа их хочет…
Неправда – нет души у них…
Душа их… шире… шире просто… ночи…


Рецензии