Ты только пой!

Благодарю тебя, ты только пой не прекращая.
И пусть мирской поток не смеет утащить тебя,
Вздымая в своих волнах и вращая
                до умопомраченья так,
 Что порой теряют цель другие
                с головой вскружённой…
                но не ты!
Я Бога о тебе молю –
 О, не дай плотом быть потерявшим вёсла ей –
Той, что несёт нам Песнь твою. Она нужна нам!
Он отвечает, что давно нет ни весла, ни лодки…
              Она звучание Любви Моей.


Рецензии