Побудьте в отпуске ненастья

Сижу,  листаю календарь,
Смотрю на улице сентябрь.
А солнце в небе высоко
И светит ярко и тепло.

И в море ласковый прибой,
Зовет и манит нас с тобой.
Так что не верь календарю,
Используй лето и жару.

         *********
Тепло - то добрая примета.
Дождались – это бабье лето.
Остановись  минуты счастья,
Побудьте  в отпуске ненастья.


Рецензии