ты мне мил
И как нежен. Гордый взгляд
Разрывается по телу
Словно ядерный заряд.
Не пойму я, что со мной.
Твои черные ресницы-
Взмах один и взмах другой
Словно крылья лебедь птицы
Размахнулись надо мной.
И стою я на коленях
Покорённая тобой,
И сказать уже не в силах,
Как ты мил мне дорогой.
Свидетельство о публикации №109090801884